豆苗とシメジ豚バラ肉のピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方
![豆苗とシメジ豚バラ肉のピリ辛オイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d86881dccc9fb55b620e4c6d03113c88a69edeab.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豆苗は根の部分を切り落とし残りを食べ易く切ります。シメジは食べ易くさき豚バラ肉は食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。
- 2 豚バラ肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を入れて軽く炒めたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ござらし2023/06/16 20:18豆板醤がなかったのでコチュジャン、豚バラでなく豚こまで作りましたがおいしかったです。