豆苗とシメジ豚バラ肉のピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方

豆苗とシメジ豚バラ肉のピリ辛オイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
しっかり味で冷めても美味しく頂けます(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豆苗は根の部分を切り落とし残りを食べ易く切ります。シメジは食べ易くさき豚バラ肉は食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ食材を炒めます。
  2. 2 豚バラ肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を入れて軽く炒めたら完成です♪

きっかけ

豆苗を美味しく食べたかったので(^^)

  • レシピID:1760031317
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
関連キーワード
おつまみ お弁当のおかず 豆苗 豚バラ肉
料理名
豆苗とシメジ豚バラ肉のピリ辛オイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ござらし
    ござらし
    2023/06/16 20:18
    豆苗とシメジ豚バラ肉のピリ辛オイスター炒め
    豆板醤がなかったのでコチュジャン、豚バラでなく豚こまで作りましたがおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る