豚ひき肉と青梗菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。青梗菜とカニカマは食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ豚ひき肉と青梗菜 カニカマを入れ炒めます。
- 2 肉に火が通って青梗菜がしんなりしたら☆を入れ炒めます。炒まったら水溶き片栗粉を加え さっと炒め火を止めます。お皿に盛り付けて完成です(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
- 料理名
- 豚ひき肉と青梗菜のピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)