おこぜの唐揚げ(*≧∀≦*) レシピ・作り方

おこぜの唐揚げ(*≧∀≦*)
  • 約15分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
片栗粉をつけて、カラッと揚げました♪

材料(3人分)

  • おこぜの切り身 市販 1匹分
  • 片栗粉 大さじ4
  • サラダ油 適宜
  • アジシオ 少々

作り方

  1. 1 おこぜの切り身を購入したので、流水で洗ってペーパーで水気を拭き取ります。
  2. 2 片栗粉を満遍なく付けます。170度の油で4分~5分揚げます。
  3. 3 熱々のうちにアジシオをふって、出来上がりです。

きっかけ

家呑み会のおつまみにしました♪

  • レシピID:1760030770
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る