材料(2〜3人分)
- 白菜
- 1/8個
- シメジ
- 1/2袋
- 椎茸
- 2個
- 人参
- 3cm
- 胡麻油
- 大2
- ☆麺つゆ
- 大3
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆コショウ
- ふたふり
- ☆水溶き片栗粉
- 大1
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。白菜は1cm幅に切り水洗いしザルにあけ水気をしっかりときります。人参 シメジ 椎茸は食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ食材を炒めます。
-
- 2
- 白菜と人参 椎茸 シメジがしんなりとしてきたら☆をフライパンに入れ炒めます。 水溶き片栗粉を加えさっと炒めて火を止めたら完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません