ほうれん草と油揚げのさっと炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草をさっと洗ってしっかり水気を切り 食べ易く切っておきます。油揚げと魚肉ソーセージは食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ食材を炒めていきます。
- 2 魚肉ソーセージに火が通って ほうれん草がしんなりとしたら *を加えて炒めます。 あとは お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と油揚げのさっと炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/04/03 16:16こんにちは♪ごま油のとっても良い風味に、砂糖と醤油の味付けもピッタリで美味しくいただきました☆
ご馳走さまでしたo(^o^)o