生おから☆レンジで簡単おからパウダー レシピ・作り方

生おから☆レンジで簡単おからパウダー
  • 約10分
marochan*
marochan*
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 おからを耐熱皿に平たく入れて、600Wのレンジで5分加熱し軽くかき混ぜて5分程冷ます
  2. 2 再び1の工程を繰り返し、軽く混ぜて粗熱がとれたら、ミキサで攪拌する

きっかけ

生のおからが安いので

  • レシピID:1760030287
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る