厚揚げとレンコンと小松菜のオイスター炒め++ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 厚揚げは1cm厚さの一口サイズに切り、レンコンは5mm厚さのイチョウ切りにし、小松菜は4cm長さに切っておきます。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、レンコンを炒めます。
- 3 レンコンに透明感が出てきたら、厚揚げと小松菜を加えて合わせて炒めます。
- 4 具に火が通ってきたら※を加え、汁気が無くなるまで炒めたら、出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
うさこむら。2023/01/26 18:27美味しくできました。ありがとうございます♪
-
チーマロマロ2022/04/08 20:44厚揚げと小松菜のレシピを探してました。アレルギー対策のれんこんも入っているのが嬉しい。あっさりとした味で美味しいです。
ありがとうございました。 -
ももmomoうさusa2022/01/08 17:19小松菜無しですいません☆れんこんの食感良く美味しかったです♪ありがとうございます♡
-
ひぐらしさん2021/05/14 07:49おいしくできました