野菜たっぷり♩きってまぜまぜカニサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は1センチほどに切り、まとめて蒸し器で蒸す。蒸し器がない時はラップをしてレンジで3分チン。粗熱を取っておく
- 2 きゅうりは小さめの乱切りに、ミニトマトは半分に切る
- 3 カニ風味かまぼこは手でほぐす
-
4
ボールに①から③を入れ、マヨネーズと玉ねぎドレッシングを入れ、軽くまぜまぜして、冷蔵庫で冷やす。
大人の人が食べる時は、ブラックペッパーなどを足すと◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
魅茶子
料理が苦手なので、できるだけ簡単に、できれば美味しく作りたい、かなりずぼらな三児の母です(。-_-。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)