きのこたっぷり☆夏の冷そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでそば 1袋
- オクラとキノコのおひたし 大さじ3
- めんつゆストレート 100ml
作り方
- 1 袋に書いてある時間だけ、そばをゆでます。今回のそばは2分。
- 2 そばをざるにあげ、流水で冷やす
- 3 そばの水をきり、器にのせ、めんつゆをかける
- 4 オクラとキノコのおひたしレシピID:1760030078をかけてできあがり。お好みで温泉卵も乗せるとさらに◎
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2018/09/02 07:14暑くて、食欲が落ち気味な時は嬉しいレシピですねっ♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪