ゴーヤとウィンナーの中華炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切って、綿を取り除いてからスライスし、ウィンナー・人参も食べやすい大きさに切り揃えます。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を炒めます。
- 3 材料に火が通ってきたら、※を加え、汁気が無くなるまで混ぜながら炒めます。
- 4 仕上げに粗挽き胡椒を振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ゴーヤとウィンナーの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/09/23 23:58美味しかったです