ほうれん草とアサリの卵和え炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。ボールに卵は割って溶きます。しめじ 人参 ほうれん草は食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れボールに割った卵で炒り卵を作り一旦ボールに戻します。
- 2 同じフライパンに油を足し ニンニクを入れ炒めます。香りがしてきたら人参 シメジ アサリを炒め 人参がしんなりしてきたら ほうれん草と☆を加え炒めます。
- 3 最後に 炒り卵を加え さっと炒め お皿に盛り付けたら完成です(^^)
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とアサリの卵和え炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません