ほうれん草のマヨからし和え レシピ・作り方

ほうれん草のマヨからし和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
副菜や箸休めに丁度よいかも(^^)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ほうれん草は食べ易く切ります。人参は5mm幅の細切りにします。ほうれん草と人参は それぞれ歯応えが残る位に茹でザルに上げ しっかりと水気を切ります。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせた中にツナと しっかり水気を切った人参と ほうれん草を入れ 混ぜ合わせ お皿に盛り付けたら完成です♬

きっかけ

副菜が ほしかったので あるもので作りました(^-^)

  • レシピID:1760029300
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
副菜 お弁当のおかず ほうれん草 ツナ缶
料理名
ほうれん草のマヨからし和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る