豚カツ肉とアスパラのオニオンソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
最初にボールの中に ☆の玉葱1玉をすりおろします。すりおろしたら残りの☆を 全て混ぜ合わせます。
アスパラは 1分程茹でザルに上げます。 豚カツ肉は 1cm幅に切ります。 - 2 大葉とシメジも食べ易く切ります。 フライパンを温め油を入れ豚カツ肉を炒めます。火が通ったら シメジと茹でたアスパラを入れ炒めます。炒まったら大葉と☆を回し入れ軽く炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません