鶏胸肉の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
最初にボールの中に☆を混ぜ合わせておきます。
鶏胸肉を食べ易く切り ☆の中に入れ混ぜ合わせ 冷蔵庫で2〜3時間漬け込みます。 - 2 2〜3時間経ったら冷蔵庫から出しフライパンを温め油を入れ焼いていきます。 鶏胸肉にしっかり火が通るまで焼き上に乾燥パセリをかけて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉ガーリック・にんにく
- 料理名
- 鶏胸肉の塩麹焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アリカフェ2019/12/11 19:51塩麹だけでなくニンニクも入れて風味がいいですね!ごちそうさまでした\(^o^)/