ささみの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に鍋にお湯を沸かします。沸かしている間に ささみを食べ易い大きさに 切っておきます。お湯が沸いたら料理酒を入れ ささみを茹でます。
- 2 別の鍋でアスパラを歯ごたえが残る位まで茹でザルに上げます。冷めたら食べ易く切ります。同じ鍋でゆで卵を作ります。ゆで卵は粗めにつぶします。
-
3
☆を混ぜ合わせます。
ささみは肉の赤いところが無くなるまでしっかり茹でます。 食材すべて茹で終わり ゆで卵が完成したら☆の中にに合わせ 和えたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- ささみの粒マスタードサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません