鶏胸肉とピーマン&エリンギの柚子胡椒いため レシピ・作り方

鶏胸肉とピーマン&エリンギの柚子胡椒いため
  • 約10分
  • 300円前後
Piano♡
Piano♡
柚子胡椒を使ってピリッと辛めのいため物です。
エリンギの歯ごたえが効いてます(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切ります。
    ピーマン エリンギも食べやすい大きさに切っておきます。
    柚子胡椒と つゆの素を合わせておきます。
  2. 2 次にフライパンを温め 鶏胸肉とピーマン エリンギを炒めていきます。 鶏胸肉に火が通ったら 柚子胡椒 つゆの素を回し入れて軽く炒めたら出来上がりです(^^)

きっかけ

柚子胡椒を使って手軽にできる一品を作ってみたかったので(^^)

  • レシピID:1760029041
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏胸肉 柚子胡椒 エリンギ ピーマン
料理名
鶏胸肉とピーマン&エリンギの柚子胡椒いため
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る