鶏胸肉とピーマン&エリンギの柚子胡椒いため レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を一口大に切ります。
ピーマン エリンギも食べやすい大きさに切っておきます。
柚子胡椒と つゆの素を合わせておきます。 - 2 次にフライパンを温め 鶏胸肉とピーマン エリンギを炒めていきます。 鶏胸肉に火が通ったら 柚子胡椒 つゆの素を回し入れて軽く炒めたら出来上がりです(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
エリンギの歯ごたえが効いてます(^^)