琵琶ジャムトースト レシピ・作り方

琵琶ジャムトースト
  • 5分以内
marochan*
marochan*
夏にお庭でとれた琵琶を使いました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 琵琶の皮と種を取ったら、レンジで柔らかくなるまでチンして潰す
  2. 2 1に蜂蜜を混ぜる
  3. 3 食パンをトースターで五分
  4. 4 2を塗って出来上がり

きっかけ

朝に

  • レシピID:1760028656
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンびわ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る