空芯菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

空芯菜のバター醤油炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

  • 空芯菜4cm幅に切る 1束
  • バター、醤油 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターをいれ空芯菜を炒める
  2. 2 しんなりしてきたら、醤油で味を整える

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760028485
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る豚の角煮空芯菜
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る