ひらひらにんじんと玉ねぎとちくわの煮物 レシピ・作り方
![ひらひらにんじんと玉ねぎとちくわの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edd3377d9462166352595e4afb2e2104e6c0a9c1.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
■にんじんはピーラーで縦に薄切りにする
■玉ねぎは薄切りにする
■ちくわは斜め薄切りにする -
2
鍋に○、1を入れて中火にかけ、沸いたら弱火にし、煮汁をかけながらしんなりするまで煮ればできあがりです♪
※具材を入れたら混ぜあわせないようにそのまま煮ます -
3
※写真は約一人分です
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません