ひらひらこんにゃくの味噌炒め レシピ・作り方
![ひらひらこんにゃくの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ede4bad1978a846fb669579012bf04d7fa17b51.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
こんにゃくは縦半分に切り、半分の厚さに切ってから薄切りにし、下茹でをしてザルにあげ水気を切る
-
2
フライパンにごま油を熱して1を中火で炒める
※水分を飛ばすようにしっかり炒めます -
3
火から外してあわせておいた○を加え、再び火にかけて汁気がなくなるまで炒めたらできあがりです♪
関連情報
- 料理名
- こんにゃくの味噌炒め
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません