大根と人参のツナきんぴら++ レシピ・作り方

大根と人参のツナきんぴら++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
しっかり炒めても食感が残っているので、歯応えが〇です!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は千切りより少し太めに切り揃えます。
    (大根も人参も縦に細切りにしています)
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1と2とツナを加えて、野菜に軽く火を通します。
  3. 3 2に※を加え、汁気が少なくなってきたら、出来上がり♪
    (仕上げに少しごま油を回し掛けるのがオススメです♪)

きっかけ

大きな大根を買ってきたので・・・

  • レシピID:1760027608
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ツナ缶にんじん
関連キーワード
和食 甘辛 簡単 お惣菜
料理名
大根と人参のツナきんぴら
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る