海老とマシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

海老とマシュルームのアヒージョ
  • 約10分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは頭をとって殻をむき、背ワタをとり、包丁で腹を開く。軽く塩をふる。マッシュルームを半分に切る。
  2. 2 鍋に★を入れて弱火にかける。
    にんにくの良い香りがしてきたら海老の殻と身、マシュルームを入れ火が通ったらパセリをかける。 お好みでバケットを添えて。

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760026903
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョパセリ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る