ささみのわさマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋をとってそぎ切りにし、片栗粉を薄くまぶす
- 2 フライパンを温めてオリーブ油をしき、1を焼く
- 3 火がとおったら、ポン酢を加えてからめ、火を止めてから細ネギ、マヨネーズ、わさびを加えてよくからめればできあがりです♪
きっかけ
お弁当に作りました。
おいしくなるコツ
わさびは余熱ですが火をとおすので辛味が飛びます。お好みで加えてください(^人^)
- レシピID:1760026516
- 公開日:2017/05/13
関連情報
- 料理名
- 鶏ささみのマヨポン炒めわさび風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません