小松菜とベーコンのシャンタン炒め(*´艸`) レシピ・作り方

小松菜とベーコンのシャンタン炒め(*´艸`)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
シャキシャキ小松菜が美味しいですよ♫

材料(3人分)

  • 小松菜 3束
  • ベーコンスライス 4枚
  • ごま油 小さじ1/4
  • シャンタン 小さじ1/4

作り方

  1. 1 フライパンを熱してごま油、小松菜の茎の部分を炒めます。1分ほどしたら葉の部分とベーコンを加えます。
  2. 2 しんなりしてきたら、シャンタンを加えます。シャンタンがしっかり溶けたら出来上がりです。

きっかけ

小松菜をたくさんいただいたのでお弁当やサイドメニューにしました♫

  • レシピID:1760026117
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る