白身魚のバターポン酢焼き レシピ・作り方

白身魚のバターポン酢焼き
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 白身魚(タラなど 1パック
  • 小麦粉、バター、ポン酢 少々
  • 青ネギ(あれば') 少々

作り方

  1. 1 魚は塩(分量外)を振り余分な水分が出たらキッチンペーパーでよくふく
  2. 2 薄く小麦粉をつけたら両面焼く
  3. 3 火が通ったらバターを入れポン酢をかけて完成
  4. 4 彩りに青ネギをふる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1760025817
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る