もやしと小松菜とちくわの旨炒め++ レシピ・作り方

もやしと小松菜とちくわの旨炒め++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
パパッと炒めてシャキシャキ美味しい(*^ー^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm程度の長さに、ちくわは半分の長さに切ってから縦四等分に切ります。
  2. 2 フライパンでごま油大さじ1を温め、1ともやしをさっと炒めます。(1分程度)
  3. 3 2に※を加え、パパッと和え、(もう少し炒めたい位のところで火を止め)仕上げにごま油を回し掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にもやしがあったので・・・

  • レシピID:1760024782
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし小松菜ちくわ
関連キーワード
野菜炒め もやし炒め 簡単 中華
料理名
もやしと小松菜とちくわの旨炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る