ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

ゴーヤチャンプルー
  • 5分以内
mmmmuuu
mmmmuuu
簡単で美味しいゴーヤチャンプルー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤカットし、塩に浸けて塩抜きしておく
  2. 2 ゴーヤは洗っておく。豆腐をカットしておく。卵は溶き卵にする。
  3. 3 フライパンに油を引き、ゴーヤを強火で炒める。火が通ってきたら弱火くらいにして豆腐と溶き卵と醤油を入れ、かき混ぜながら軽く炒める。卵に火が通ったらできあがり

きっかけ

ゴーヤチャンプルーを簡単に作りたかった

  • レシピID:1760024409
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る