菜の花とかいわれ大根のからしマヨポン和え✿ レシピ・作り方
![菜の花とかいわれ大根のからしマヨポン和え✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2e47b47ebe424c995f053f63e4197dd83ff1afe.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
塩を加えた熱湯で菜の花を1分ほど茹で、冷水にとり、水気をしぼって3cm長さに切る
かいわれ大根は根元を落とし、熱湯でサッと茹で、水気を切る - 2 ボウルにマヨネーズ、からし、ポン酢、黒胡椒を入れてよく混ぜる
- 3 2に1、カニカマを手でほぐして加え、よく和える
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません