京大根、きゅうり、白菜のサラダ(*^^*) レシピ・作り方

京大根、きゅうり、白菜のサラダ(*^^*)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
簡単でぱぱっと出来ます!

材料(3人分)

  • 京大根 5センチ
  • きゅうり 2本
  • 白菜 3枚
  • お酢 大さじ2
  • しょうゆ 大さじ1
  • 玉ねぎのすりおろし 大さじ3
  • ゴマ油 小さじ1

作り方

  1. 1 野菜は全部千切りにしてボウルへ移します。
    しょうゆ、お酢、ゴマ油、玉ねぎすりおろしを加えて和えたら出来上がりです。

きっかけ

残り野菜でサイドメニューに。

  • レシピID:1760022904
  • 公開日:2015/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る