椎茸のバターポン酢醤油 レシピ・作り方

椎茸のバターポン酢醤油
  • 5分以内
marochan*
marochan*
簡単美味い♡

材料(1人分)

  • 椎茸 4枚
  • バター、ポン酢、醤油 少々
  • ネギ 少々

作り方

  1. 1 椎茸にバターをのせ、5分チン。椎茸に熱が通りバターがとけたら皿にのせ、好みで醤油とポン酢をかけネギを散らして完成

きっかけ

つまみに

おいしくなるコツ

チーズ+醤油+ネギも美味しいよ*\(^o^)/*

  • レシピID:1760021423
  • 公開日:2015/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみしいたけ長ネギ(ねぎ)
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る