フライパンでぶりの煮付け レシピ・作り方

フライパンでぶりの煮付け
  • 約15分
marochan*
marochan*
簡単です♪♪

材料(4人分)

  • ブリ 4切れ
  • サラダ油 少々
  • ☆酒、醤油、みりん 1/3カップ

作り方

  1. 1 合わせた☆の中にぶり切身を約30分漬け込む。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を入れて両面を焼き、焼き色がついたら1の漬け汁を加え、弱火にして煮からめる

きっかけ

夜ご飯に♪

  • レシピID:1760021422
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/02/02 17:42
    フライパンでぶりの煮付け
    フライパンで作ると少ない調味料でパパッと仕上がりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ごちそうさまでした‼︎

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る