小松菜と厚揚げのオイスター炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3~4cm程度の長さに切り、厚揚げは縦半分に切ってから、7~8mm程度の厚さに切ります。
- 2 フライパンでごま油を温め、1を軽く炒めます。
- 3 2に※を加え、水っぽさが無くなるまで、加熱しながら混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 小松菜と厚揚げのオイスター炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まちるだ51522018/08/09 09:42冷蔵庫にあったエリンギも加えて作りました!お手軽でボリュームもあって、おいしくできました
-
しいchan01842015/12/05 19:01味付けが、醤油だけの時よりコクが出て美味しかったです。これからは、オイスターソースを入れます‼︎