レンジで♪にんじんとしめじのおかか塩昆布和え✿ レシピ・作り方
![レンジで♪にんじんとしめじのおかか塩昆布和え✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f68f471ce9de8dbf6f507298ece9309ebb8ce9b.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
【下準備】
にんじんは3~4cmの長さ、太めの千切りにする
しめじは石づきをとってほぐしておく -
2
にんじん、しめじを耐熱器に入れ、ラップをしてレンジ600Wに3分かける
-
3
水気をとってから塩昆布、鰹節を加えて混ぜ、なじませれば出来上がりです
関連情報
![はぁぽじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feae911f09b63e03943c7fda07fd1934116fb977.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
9 件