大根と鮭の豆腐煮(❁・∀・❁) レシピ・作り方
![大根と鮭の豆腐煮(❁・∀・❁)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ca88d1df8e3df517d53de83ffdc4caba1da0997.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
フライパンにお水と輪切りにした大根を入れ火にかけます。
-
2
沸騰したら鮭のあら、味噌、砂糖を加えて落し蓋をして中火に落として5分炊きます。
-
3
豆腐を5等分くらいにちぎって加えて、しょうゆを回し入れ、また5分煮たら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません