生姜風味のカニカマ卵焼き(≧∇≦) レシピ・作り方

生姜風味のカニカマ卵焼き(≧∇≦)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にいいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱して、マヨネーズ、カニカマ、生姜とといた卵を炒めます。
  2. 2 しょうゆをかけて混ぜ、ひとまとめに炒めたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに。

おいしくなるコツ

強火で一気に。

  • レシピID:1760020414
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかずカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る