小松菜と油揚げ煮(´Д` ) レシピ・作り方
![小松菜と油揚げ煮(´Д` )](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2784e6dd0635cbaeef41f9bbb69bda45777ef8c.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にお水といりこを入れます。沸騰したら3センチに切った小松菜の茎の部分と油揚げをいれます。油揚げは短冊切りにします。
-
2
中火におとして、砂糖、しょうゆを加えて更に小松菜の葉の部分を加えます。
五分煮たら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件