きゅうりとツナのポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 3本
- シーチキンマイルド(ハーフ) 1缶
- Aポン酢 100cc
- Aごま油 大さじ1
- 塩 ひとつまみ強
作り方
-
1
きゅうりをスライサーで薄くスライスし、塩を揉み込み、器に盛りシーチキンを汁ごと上に乗せAを回しかけて完成☆
食べる直前に全体を和えて頂きます☆(見た目が良いため)
あなたにイチオシの商品
関連情報
amarj
パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)