小松菜とキャベツのシャキシャキ炒め レシピ・作り方

小松菜とキャベツのシャキシャキ炒め
marochan*
marochan*
美味しいです*\(^o^)/*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅に切り、キャベツも適当なサイズにざく切りする。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、1を炒める。
  3. 3 火が通ったら溶き卵をまわし入れ塩コショウで味を整えたら出来上がり

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1760017932
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る