ゴマだれでほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ゴマだれでほうれん草の胡麻和え
marochan*
marochan*
市販のゴマだれで簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でて水気をとる。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、ゴマだれと和えたら完成♪

きっかけ

棒棒鶏で余ったゴマだれを活用しました^_^

  • レシピID:1760017706
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る