たれが絶品!甘辛だれの唐揚++ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は、一口大に切って、※を揉み込み20~30分漬け込んでおきます。
- 2 ★を鍋に入れ、軽くとろみが付くまで混ぜながら加熱して、たれを作ります。
- 3 1に薄く片栗粉をまぶし、きつね色になるまで油で揚げます。
- 4 3に2を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 甘辛だれの唐揚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082019/11/13 16:08おつまみに。好評でした。
-
★とっこ2017/09/03 18:21美味しくいただきました^_^ごちそうさまでした♬