タケノコのコチュジャン炒め☻ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タケノコを乱切りにします。
-
2
フライパンにバターを入れて溶かし、タケノコを炒めます。
短冊に切った油揚げとコチュジャン、鶏ガラスープの素、ねぎを半分加えてさらに炒めます。 - 3 盛り付けてから残りのねぎをちらして出来上がりです。
きっかけ
タケノコをたくさんもらったからストックしてあったので。
おいしくなるコツ
冷凍してあったタケノコなので歯ごたえがいいかなと乱切りにしました。
- レシピID:1760017532
- 公開日:2014/05/19
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません