春キャベツたっぷり!豚バラ炒め☻ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにしてお皿に敷きます。
- 2 豚バラを一口大に切ってフライパンで炒めます。色が変わったら、もやし、ニラを加えて鶏がらスープの素、塩コショウで味を調えます。
- 3 キャベツの上に熱々のままフライパンから移して出来上がりです。
きっかけ
春キャベツが庭に出来たから。
おいしくなるコツ
熱々を乗せるとキャベツがしんなりしながらも、シャキシャキで美味しいです。
- レシピID:1760017452
- 公開日:2014/05/12
関連情報
- カテゴリ
- お肉のおもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません