天然鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

天然鯛のカルパッチョ
amarj
amarj
贅沢にイタリアンで頂きます☆
シャンパンや白ワインと一緒に☆

材料(4〜6人分)

  • 鯛の切り身(生食用) 半身
  • Aエクストラバージンオイル 大さじ1
  • A塩 適量
  • Aレモン汁 1/2個分
  • 〜付け合わせ〜
  • ベビーリーフ 1/2パック
  • プチトマト 4個
  • 食用花(バラ) 8本
  • フレンチドレッシング 適量

作り方

  1. 1 鯛を薄切りにし、お皿に盛りAをかけて完成☆
    あればベビーリーフやプチトマトを添えるとゴージャスに☆☆
  2. 2 〜付け合わせ〜
    フレンチドレッシングレシピID:1760015991 使用。
    鯛にはつかない様に周りに回しかける。

きっかけ

大きな鯛を仕入れたので☆

  • レシピID:1760017306
  • 公開日:2014/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はこよいこ
    はこよいこ
    2014/06/09 19:46
    天然鯛のカルパッチョ
    盛り付け前の写真ですが、美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る