天然鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- 鯛の切り身(生食用) 半身
- Aエクストラバージンオイル 大さじ1
- A塩 適量
- Aレモン汁 1/2個分
- 〜付け合わせ〜
- ベビーリーフ 1/2パック
- プチトマト 4個
- 食用花(バラ) 8本
- フレンチドレッシング 適量
作り方
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1
鯛を薄切りにし、お皿に盛りAをかけて完成☆
あればベビーリーフやプチトマトを添えるとゴージャスに☆☆ -
2
〜付け合わせ〜
フレンチドレッシングレシピID:1760015991 使用。
鯛にはつかない様に周りに回しかける。
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- カテゴリ
- 鯛のカルパッチョ
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はこよいこ2014/06/09 19:46盛り付け前の写真ですが、美味しくできました。
シャンパンや白ワインと一緒に☆