和風トムヤムにゅうめん++ レシピ・作り方

和風トムヤムにゅうめん++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
和風食材とトムヤムスープがよく合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm程度の長さに切る。
  2. 2 鍋で水を沸かします。
  3. 3 2に小松菜と素麺を入れ、2分煮込みます。
  4. 4 3に※を加えて味を調え、納豆を加えます。
  5. 5 仕上げに白ごまを振ったら、出来上がり♪

きっかけ

ピリ辛で美味しくて、栄養ある物が食べたくて・・・

  • レシピID:1760017090
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
関連キーワード
トムヤムスープ ピリ辛 煮麺 簡単
料理名
和風トムヤムにゅうめん
aoi++
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/06/21 17:42
    和風トムヤムにゅうめん++
    小松菜がないのでしめじとわかめを入れました、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る