胡瓜の味噌マヨ和え レシピ・作り方

胡瓜の味噌マヨ和え
Pchan2
Pchan2
胡瓜には味噌の人、マヨの人、両方に対応します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は乱切りにします。
  2. 2 ボールで●をよく混ぜ合わせます。
  3. 3 2に1の胡瓜を加え和えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

味噌は八丁味噌を使いました。 水が出るのでいただく直前に合えて下さい。

  • レシピID:1760016052
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
胡瓜の和え物
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る