ボイルいかの簡単パスタ(´Д`) レシピ・作り方
材料(1人分人分)
- 茹でたパスタ 120グラム
- ボイルいか(小さめ) 3匹
- 玉ねぎ 小さめ半分
- ピーマン 1つ
- 鶏ガラスープの素(粉末) 少さじ1
- ケチャップ 大さじ3
- 塩コショウ 適宜
- マーガリン 大さじ1
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを入れて溶けたらカットした野菜を炒めます。
しんなりしたら、いかを加えます。 - 2 調味料を加えて炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)