はやと瓜とみょうがの浅漬け レシピ・作り方
![はやと瓜とみょうがの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceb29cb15d2f96e06d674783a566501bb04cf183.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
はやと瓜は4等分にして皮を剥き、中の種を取り、薄く切る。
みょうがは千切りにする。 -
2
ポリ袋に 1 を入れ、塩昆布、塩を入れて軽く揉む。
30分くらい冷蔵庫に置く。 -
3
お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません