海老とパプリカの冷製カッペリーニ レシピ・作り方

海老とパプリカの冷製カッペリーニ
  • 約30分
  • 300円前後
masama8597
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暑い日にもピッタリの冷製パスタ。彩りも◎♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 海老は食べやすく切る。
    ツナ缶は油をきっておく。
    パプリカ・きゅうりは1cm角に切る。
  2. 2 ●をボウルに入れてよく混ぜ合わせて1を入れ、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 カッペリーニは表示より長めにゆでて氷水にとり、水分を切る。
  4. 4 2のボウルに3のカッペリーニを入れてよく混ぜ、さらに冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

暑い日に冷たいパスタが食べたかったので。

  • レシピID:1760014552
  • 公開日:2014/04/24
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カテゴリ
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料理名
海老とパプリカの冷製カッペリーニ
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