豚と白菜の焼ビーフン レシピ・作り方

豚と白菜の焼ビーフン
Pchan2
Pchan2
おつまみにもなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビーフンはお湯に浸けて硬めに戻します(5から7分)。長いようなら切っておきます。
  2. 2 白菜はざく切り、肉は一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、白菜と豚肉を炒めます。
  4. 4 肉に火が通り、白菜がしんなりしたら●と戻したビーフンを入れて汁気がなくなるまで炒めます。塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみにある材料で

おいしくなるコツ

油が足らないようなら途中足してください。

  • レシピID:1760014370
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
焼ビーフン
Pchan2
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る