和洋折衷スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と肉は1cm程の粗みじん切りにします。
- 2 圧力鍋に1と●を入れ、中火で10分程加圧します。
- 3 自然冷却し、蓋が開いたら、塩コショウで味を調えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 和洋折衷スープ
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)